当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
财富管理仍有广阔发展空间 通金所打造全新用户体验
发表时间:2017-10-25   浙江新闻在线 来源:未知

近些年来,中国不断扩大的私人财富规模约为国内生产总值(GDP)的两倍左右,已经成为现代历史上财富积累速度最快的国家之一。财富管理已然成为中国金融市场的一支主要力量,全球资产配置也逐渐成为中国投资者财富管理的重要内容。
  从全球数据看,发达国家的财富管理总规模增长与居民人均可支配收入增长基本同步,其规模远远超过GDP的规模,如美国、日本的财富管理规模分别是GDP的2倍和3倍。而中国目前财富管理规模才勉强占到GDP的80%。由此可以预见,我国财富管理市场要成长至与经济体量相匹配的水平,还有极其广阔的发展空间。
  北京通金所资产管理有限公司身为国内一家知名的财富管理公司,践行普惠金融服务多年,始终以先进的技术为支撑,为用户提供全方面的优质服务,并坚持以国家政策为导向,致力于搭建一个“安全、高效、诚信、互惠”的新型财富管理服务平台。
  对于财富管理行业的通金所来说,安全稳健一直以来是发展的重点,如何把平台损失降到最低,同时最大化保障平台客户的本金安全,一直是通金所最为关注的问题。因此,通金所通过长期的积累,建立了拥有专业服务团队的风控管理体系,还与恒丰银行战略合作,结合恒丰银行综合金融资源所构建的资源基础,开启“政策、分析、模型”三元组织架构,实现对用户数据的有效梳理与应用,以及精准分析的风险管理。
  以用户为中心,关注用户需求,注重用户体验,是通金所自成立之初就秉持的原则,也是用户选择通金所的重要因素。多年来,通金所致力于通过不断地功能提升和产品优化,为用户提供更加优质的金融服务,通金所以科技驱动金融创新,将大数据、云计算、人工智能等运用于财富管理服务,通过算法模型、数据分析和风险预判,实现科学的资产配置组合决策。

随着时代和金融行业的发展,通金所一直在不断调整自己以顺应政策和科技的发展,走在一条合规且先进的财富管理道路上,帮助更多人实现财富梦想。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:财富管理仍有广阔发展空间 通金所打造全新用户体验
天涯网友:真的我爱你
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

网易网友:空白  Koreyoshi
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天猫网友:霸气的小乞丐
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

搜狐网友:不三姑娘 #
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

百度网友:Curtain 私念
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

腾讯网友:旖旎 ecstAsy
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

其它网友:篮子里的海飞丝
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

猫扑网友:拥抱着还寂寞
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

本网网友:Curtain ( 落幕 )
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

图片推荐
联盟广告