当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
“醉在江南·绍兴音乐节”倒计时九天!
发表时间:2017-10-25   浙江新闻在线 来源:未知

今日阳光明媚,秋高气爽,绍兴市民的脸上都洋溢着笑容,这笑容不仅是因为这好天气,还因为“醉在江南·绍兴音乐节”敲响了倒计时九天的钟声。

2.png

由绍兴黄酒节组委会和南奥文创集团主办的2017“醉在江南·绍兴音乐节”将于11月4日-5日在绍兴梅龙湖畔举行,此次音乐节是全民的音乐盛典,也是绍兴城市文化嘉年华。

此番“醉在江南·绍兴音乐节”可谓是“大牌驾到”!嘉宾阵容云集了:《中国有嘻哈》全国总决赛冠军GAI,《快乐男声》全国总冠军陈楚生及他组建的独立流行风格乐队SPY.C,麻油叶创始人、独立音乐唱作人马頔以及后海大鲨鱼、满舒克、万能青年旅店等20组摇滚与嘻哈歌手。

不满足于视听盛宴的观众,举办方还贴心地照顾到了大家的味觉。凡购买音乐节门票(不含赠票)的观众,在现场可免费领取正宗阳澄湖大闸蟹以及绍兴黄酒。现场还有娱乐潮玩区、创意市集、品牌互动区、美食达人区等,让你嗨到爆!

3.png

 

“醉在江南·绍兴音乐节”仅仅只是本次第23届绍兴黄酒节的“开场篇”。本届绍兴黄酒节还有其他一系列有趣的活动:如开酿典礼,鉴湖夜话·风雅咖汇,蟹逅黄酒生活节,风雅绍兴黄酒文化万里行启动仪式等。众多精彩的活动庆典,邀请你一起去现场燥事!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“醉在江南·绍兴音乐节”倒计时九天!
网易网友:别走停下来
评论:领“鲜”一步

天猫网友:美丽/mmmmm
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

百度网友:☆我还会想你
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

其它网友:浅笑含双靥╮
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

腾讯网友:血统 FackEdison◎
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

猫扑网友:时光° Moon
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

凤凰网友:capital °故作
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

天涯网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

淘宝网友:一個人過狠好
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

本网网友:你猜补透╮
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

图片推荐
联盟广告