当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
深圳市欧陆风装饰进驻嘉兴,开设分公司!
发表时间:2017-10-21   浙江新闻在线 来源:未知
微信图片_2017102

  欧陆风嘉兴公司 隶属于深圳市欧陆风装饰设计工程有限公司,于2017年5月25日成功注册并即将开业,但她的设计丶工程、后勤人员已予9年前进入嘉兴市场进行熟悉、磨励并秉承欧陆风公司一贯的装修风骨,坚持欧盟标准,设计感、实用感并重,采用德国泥工薄贴法、Eo级板材、一键关电(除冰箱)、等电位、暗藏夜灯、电缆电线、卫生间净味器、恒温花洒、净铝五金等细节特色使家的每部分都以最环保自然的方式融入生活,创领理想生活样本,激荡生活方式改变,以最早开放丶最前沿的特区理念带给禾城人民不一样的装修体验与品质格调。

  深圳市欧陆风装饰设计工程有限公司 ,成立于1993年9月,比国内业界公认的装修元年1998年还早了5年。当时的注册资金就达人民币500万元,具有国家建设部核准的资质证书(证书号:B3034403046),是深圳市装饰行业协会首批会员,中国建筑装饰协会会员和中国室内装饰协会会员,通过了IS09001国际质量体系认证,是一个集建筑、建筑装饰设计、施工、进出口业务为一体的大型集团化公司。获得过亚州装饰"优秀设计奖”、连续19年深圳市"守合同重信用企业"等几百项荣誉。

  公司成立初期以公装为主,曾参予国家大型工程的装修施工。主要代表案例有:XX国家大型工程、深圳联合广场神州数码写字楼、深圳庐山大厦写字楼、深圳东风大厦联友科技写字楼、深圳福田、保安、南山及福州、南京、宁波等十几个城市的“小肥羊”酒楼丶深圳公明长圳"百邦制衣厂"、深圳西乡"恒生医院"住院楼、深圳锦秀中华"花园饭店"酒楼、江苏常州健力(跃达)电动工俱公司写字楼、厂房、香港五丰行深圳办事处写字楼、三亚亚龙湾"海上明珠"6星级酒店,深圳尉蓝海岸二期售楼处、深圳绿景蓝湾半岛、旭仕达名苑、悠然居售楼处样板房的设计施工,深圳熙园别墅、港丽豪庭、锦秀花园、星河国际、万科俊园、皇家海湾公馆等几百个小区的豪宅装修。

  近年来,为介入房地产业的精装面世趋势,大力进军家装,在20几年的装修实践基础上,和多所大专院校合作,形成了完善的材料研发、工艺研发、人才培训、文化建设、客户服务系统并秉承开放的姿态建有海外培训基地,培养了多名国际大师。在工程、设计上分别秉承"追求卓越品质,让工地开口说话”和"艺术空间,见微知著"的企业主要文化内函,不断精益求精。

  深圳欧陆风发展历程及荣誉

  1993年:组建

  1995年:建设部定为建筑装饰施工一级企业

  1997年:建设部定为建筑装饰专项设计甲级企业

  1998年:通过ISO9001质量体系认证

  1999年:广东省委政府授予“广东省先进集体称号”

  2003年:通过职业健康安全管理体系,GB/T28001环境管理体系ISO14001认证

  2004年:被评为“建筑装饰行业十大知名品牌”

  2005年:广东省工商局评为“连续十年守合同重信用企业”

  2006年:获得深圳市政府颁发“民营领军骨干企业”荣誉称号

  2007年:获深圳市“文明单位”称号

  2008年:获“深圳知名品牌”

  2008年:向四川地震灾区无私捐助

  2009年:入选“中国酒店设计年度至尊荣誉大奖”

  2009年:公司施工的一项重大工程荣膺新中国成立60周年“百项重大经典建设工程”

  2010年:深圳市重合同守信誉企业

  2012年:连续19年深圳市重合同守信用企业

  2013年:企业内部颁布《工艺标准白皮书》

  2014年:社会责任奖(杰出企业)

  2015年:深圳市品牌形象奖

  2016年:中国企业社会责任建设优秀单位

  公司方向 :夯实传统公装业务,坚持个性化高端定制,发展精宅装修,互联网家装,智能家居三大新业务整装上市

  欧陆风使命 致力于打造高质量的人居环境

  愿景 为客服、员工、股东、社会创造最大价值,使欧陆风成为受人尊敬的民族企业。

  精神 团结、勤奋、高效、感恩

  价值观 始终保持危机意识,学习意识,创新意识

  管理理念 制度管人、流程管事,以人为本,以客户满意为最终原则

  用人理念 招人才不分东西南北

  待人才不忘诚信仁义

  造人才不惜厚服重金

  用人才不分高低贵贱

  发展理念 环保、科技、舒心、文化


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:2017婚纱摄影流行风格
下一篇:没有了
热点评论:深圳市欧陆风装饰进驻嘉兴,开设分公司!
天猫网友:岁月静好moon
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

网易网友:情歌两三首ㄨ
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

百度网友:浅笑忧伤
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

其它网友:疲惫了放手了
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

淘宝网友:我们一起逃跑
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

本网网友:情是无所不为
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

天涯网友:capital °故作
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

凤凰网友:暖心 Vicious▽
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

腾讯网友:空心 Vicious▽
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

搜狐网友:时光安好moon
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

图片推荐
联盟广告