当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
济南凯之岳机器有限公司一直用心做每一台设备!
发表时间:2017-10-20   浙江新闻在线 来源:未知

  济南凯之岳机器有限公司一直用心做每一台设备!济南凯之岳机器发展十多年以来,一直不断的追求创新,是一家资金,技术,实力雄厚的,拥有自己的设计研发中心,质量控制中心和营销服务中心的现代化企业,拥有一直行业经验非常丰富的高素质工作团队,公司始终信奉质量为一,用户至上的理念,面对新时代的发展,公司不断较强企业管理,深化企业文化,制造精品,满足客户需求,铸就高端品质,凯之岳全体员工愿与业内各界人士精诚合作,共创行业美好未来!

  工业铝三轴数控加工中心

  GLK3-CNC-7000

  一、技术参数:

  ●快速运动:三轴采用高精度直线导轨和滚珠丝杆,运行快速顺畅。

  ●该机器是一台集洗销、钻孔、攻牙、倒角为一体的自动化复合加工中心,适用于加工各种长度的铝铜型材、PVC、型钢等金属加工。

  ●高精度加工:采用独特的栋梁式立柱结构,可确保定位的高精度。

  ●多功能加工:一次装夹可以同时完成钻孔、铣削、倒角、攻牙等多功能加工。

  ●不间断加工:短料可以做机械不停歇多段加工。

  ●可根据客户要求定制不同规格的机型。

  ●The machine iS a set of automatic processing center,which is used for processing all kinds of aIuminum and copper profiles,PVC,steeI and other metaI processing

  ●Fast movement:Three-axis high-precision Iinear guide and ball screw.running fast and smooth.

  ●High-precision machining:The use of a unique pillar-type column structure.to ensure the positioning of high precision.

  ●Multi-function processing:a clamping can be completed at the same time drilling,milling,chamflering,tapping and other multi-functionaI processing.

  ●Uninterruoted processing:Short material can do mechanicaI non-stop multi-section processing.

  ●Can be customized according to customer specIfications of diffferent models

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:济南凯之岳机器有限公司一直用心做每一台设备!
百度网友:▲戏子  2/5,°
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

本网网友:心悲 2/2star°
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

其它网友:私欲° 7/m
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

腾讯网友:memory’流年
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

网易网友:Warm| 浅珊瑚
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

凤凰网友:浅笑忧伤
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天猫网友:相依°- Janet
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

天涯网友:迷途不知歸返
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

淘宝网友:冷忆ゆ Conquer
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

猫扑网友:過期愛仍等待
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

图片推荐
联盟广告