当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
福贵钻井鬼斧神工的打水井技术
发表时间:2017-10-20   浙江新闻在线 来源:未知

  1.井点降水、铁管、波文管、六分管(打小井、钻大井)高压真空泵等方案进行降水

  2.钻各种深水井、中央空调井、石头井、农田井、厂用深水井(10---200米)每小时出水(6—100)吨。

  工程基坑制作降水井工程直径0.3米至2.0米大型降水井,本公司项目范围为深圳机械钻井1米-300米,地质钻探,机械钻桩、冲孔桩、旋挖基础桩0.3米-2.5米、静压管桩、高压旋喷桩、搅拌桩、 锚杆锚锁桩、柴油锤打管桩、工程施工降水井0.3米-1.5米、水源空调井、地源热泵井、安装水空调及冷风机、机钻深井(工厂专用井)、石头井、饮用水井、农田井、地基降水处理、旧井改造、维修深水泵、大型基坑钻桩加固工程、污水管道、隧道、地下室、车库以及桥梁等业务。

专业钻井

  井打好后,工人到山上开采石头,用马车拉回来甃井—用石头沿井的内壁从井底到井口砌一圈护井石壁。甃井的是身强力壮有技术有经验的人,水井大了要几位人员同时劳作。甃井底的石壁时要将井水抽干,石井壁有了一定高度时,即使有水也没有关系了。人们将石头吊到井里,井里人有时将石头用锤子敲打成符合需要的形状和尺寸,再将石头挪来挪去直到放到恰当的位置上。经过巧妙合理施工,完工后的石头井壁口小底大,不但好看也十分结实,有的使用几百年都不出问题,现在人们还在使用。

660122677653

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:福贵钻井鬼斧神工的打水井技术
淘宝网友:゛风骚, - /ov3
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

天猫网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

猫扑网友:时光° Moon
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

天涯网友:△丑角  3/5,°
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

其它网友:身軆被我所用
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

百度网友:ゆ.咬破红唇
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

网易网友:Leians-旧人心
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

腾讯网友:空白  Koreyoshi
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

本网网友:Cool| 卡其布
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

凤凰网友:念旧-  Tender
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

图片推荐
联盟广告