当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
纽诺新风圆满结束2017北京水展新风主题展
发表时间:2017-10-20   浙江新闻在线 来源:未知
2

  10月12日至14日,由中国膜工业协会、住建部·中国建筑文化中心、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司主办、中国住房及城乡建设部鼎力支持的第八届WaterEx北京水展——第八届中国国际水技术展览会在北京中国国际展览中心成功举办。

4

  作为国内规模最大的净水及空气净化主题展之一,本届展会设有“污水处理区”“净水区”“膜区”“泵管阀区”“空气新风专区”等五大主题展区,拥有50000㎡的超大规模,汇集了来自海内外1000多家优质展商,吸引了35000名专业观众到场参观,展览规模及水平均创下历年新高。

5

  作为新风行业领军品牌,纽诺新风受邀参加并圆满结束了本次参展之旅。此次是纽诺新风首次赴北京参展,受到了北京业内人士的广泛关注,前来咨询了解的客户络绎不绝。展会期间,纽诺新风展示了业内领先的空气净化技术及方案,收获了无数观众的好评,发掘了大批潜在客户,为进一步开拓市场奠定了基础。

7

  纽诺新风主张“净·静呼吸,畅享自然”,在过滤系统方面与世界著名过滤设备制造商Camfil合作,为用户提供当今全球高效的空气净化系统和方案,能最大程度的呵护现代居民的日常生活。在本次展会上,纽诺新风也将自己独有的技术特色以及倡导健康生活的理念传达给了现场观众。

6

  纽诺新风现场展示了多个新风净化方案,高效过滤的新风系统对PM2.5的净化效能高达99.9%,达到了行业内的领先水平,为对室内空气品质要求高的用户提供了安心的解决方案。同时,结合全热交换功能的新风系统能够大大降低了室内能耗的损失,充分起到了节能的作用。此外,纽诺新风采用了更为先进的智能控制技术,让用户能够24小时随时随地随心掌控自己的新风系统。

3

  本次展会极大提高了纽诺新风的品牌影响力,为进一步开拓北方市场奠定了基础。未来,纽诺新风还将带给中国市场更多高品质的产品,贡献更多专业技术和高效解决方案,请以此次展会为契机,继续关注我们!

logo

  纽诺新风总部位于加拿大温哥华,是北美地区高档舒适家居和新风系统的制造商,在北美市场享有盛誉。2013年,我们与世界著名过滤设备制造商Camfil合作,开始关注并进入中国市场。不仅如此,我们还在中国成立了独立的研发部,设计、研发了符合中国市场的产品,并为中国用户提供一系列高端的服务和解决方案,让更多的用户"净·静呼吸,畅享自然"。电话:400-063-99888 官网:http://www.new-wind.cn

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:纽诺新风圆满结束2017北京水展新风主题展
天猫网友:错过的情人
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

凤凰网友:時間不會等待
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

本网网友:疲惫了放手了
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

百度网友:不三姑娘 #
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

腾讯网友:Rainy°伤情
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

猫扑网友:基情无处不在
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

其它网友:Lost love / 失爱
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

淘宝网友:旧言虐心, -Eros
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

天涯网友:煙抽黑了心
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

网易网友:ミ支离破碎
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

图片推荐
联盟广告