当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
诺英德曼钢琴集团上海国际乐器展圆满成功
发表时间:2017-10-20   浙江新闻在线 来源:未知

  诺英德曼钢琴集团发展至今,从一个品牌发展近五个品牌产品,目前开放销售的品牌有:原装进口诺英德曼钢琴、捷堡伯格钢琴,查尔伯特钢琴,JACOBI钢琴全球战略的销售模式,覆盖欧美市场和强大的亚洲市场。根据不同市场的经济条件和消费能力,强强连手德国、捷克、马来西亚多国设立庞大的生产基地来供应全球市场的需求。目前形成行业内有规模性的一站式钢琴品牌运营商。

  目前集团旗下开放销售的品牌有:

  原装进口-诺英德曼系列钢琴

  原装进口-查尔伯特系列钢琴

  原装进口-捷堡伯格系列钢琴

  原装进口-JACOBI系列钢琴

  中国高端制造-维也纳系列钢琴

  诺英德曼钢琴集团2017年10月11-14日为期四天时间,所有展品分布在几大展区交互展览。主场E1馆欧式复古而高大上的E80和A72展位,为所有客户提供了酒店豪华钢琴展厅,丰盛美食,贴心服务全天候品鉴和温馨的签约场地。

  04诺英德曼钢琴集团与德国雷诺机芯战略合作签约

  诺英德曼钢琴集团展会现场当之无愧引进的原装进口钢琴更能体现其身份的价值和荣誉。来到现场助阵的德国RENNER雷诺机芯公司的负责人为了与诺英德曼钢琴长久友好的战略合作,就地续签了未来合作的所有方案。

  05匠心雕琢、创世奢华——皇家K系列产品发布

  诺英德曼钢琴集团本次乐器展迎来了行业另一个春天,在新品发布会上,特别展现了匠心雕琢、创世奢华,皇家K系列,发布的艺术古典纯手工艺的尊贵产品。

  皇家系列艺术古典钢琴分三个型号:

  立式K8-1和三角K-G1皇家瓷白古典手工艺术琴,进口榉木纯手工雕刻,纯手工镶金工艺。实木手工雕刻即便加上环保油漆也可以清晰的看到树心,更突显钢琴天然木质的灵动。

  立式K8-2皇家沙比利古典手工艺术琴,实木外壳,采用多种非洲和欧洲木种,包括桃心木、白影枫、黑影枫。实木根据不同纹理走向来使用外壳部位,这样可以防止天气变化对木质的影响(如裂纹),纯手工制作技术不容忽视细节,比如琴手旁的围花,是用黑影枫和桃心木的结合,并非颜色描绘。

  06感恩 携手 共赢

  诺英德曼钢琴集团在11日特别安排回馈所有新老客户,感恩、携手、共赢的答谢晚宴。参加晚宴的嘉宾有德国诺英德曼钢琴集团技术总监Mr Yang,德国ABEL爱博尔榔头公司总裁罗伯特爱博尔先生。中国首部流行钢琴音乐剧男女主角(项翊和陈思桦),到场人数共有350余人。现场金碧辉煌、高贵典雅、气势非凡、人声鼎沸,全场最热烈掌声请上了德国诺英德曼钢琴集团技术总监Mr Yang给大家致词:

  MrYang:先生们,女士们,大家晚上好!我主要负责诺英德曼钢琴公司系列产品的研发和生产工作。本人先后在施坦威、佩卓夫钢琴公司管控生产十余年,所以在产品设计和工艺制造方面更加有特色和完美。我们继续创造和超越,在这里,我忠心的感谢亚洲市场所有的销售商,是你们的支持与鼓励,我们才能在世界的每个角落闪闪发光!Thank you!

  接着上台致词的是德国ABEL爱博尔榔头公司总裁罗伯特爱博尔先生,他先向大家问好。然后介绍ABEL榔头的发展、品质的讲解,未来的创新。现场主要说到与施坦威、贝希斯坦、诺英德曼等世界钢琴品牌的战略合作是非常有意义的事情。一定会携手、研讨、更有价值的紧密合作宗旨。

  还有两位艺人的精彩表演,钢琴独奏和演唱了音乐剧主题曲,现在所有人都带着喜悦一起回忆了甜美的音乐,陶醉、沉迷在快乐的时光。

  诺英德曼钢琴集团给大家分享的实在是太多了,有高端产品、有核心价值、有艺人演技、有丰盛晚宴、有红酒饮料、有特惠政策、有大奖福利、有情有意的温馨宴会。合作共赢、共创辉煌!

 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:诺英德曼钢琴集团上海国际乐器展圆满成功
猫扑网友:心悲 2/2start°
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

网易网友:假装不喜欢﹌
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

百度网友:我跟了这节奏
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

搜狐网友:私念° 7/m
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

天猫网友:zore/. 极乐
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

其它网友:迷°Corrid丶
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

腾讯网友:A monologue. 独白。
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

淘宝网友:喜新 tunesd
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

本网网友:暖心 Vicious▽
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

凤凰网友:迷途不知歸返
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

图片推荐
联盟广告