当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
第67届世界小姐中国辽宁赛区启动仪式在大连举行
发表时间:2017-08-15   浙江新闻在线 来源:未知

1.png

 

8月12日由大连煜鼎文化产业发展有限公司、新丝路(北京)文化传播有限公司大连分公司主办的第67届世界小姐中国区辽宁赛区启动仪式在大连星海左岸西餐厅清凉启幕,来自我市商协会、文化传媒机构、消费类品牌企业以及各大新闻媒体等单位参加了本次启动仪式。 

 

2.png

 

据了解,世界小姐大赛创办于1951年,其评选活动内容积极健康,以促进世界和平、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童为主要宗旨,即“有意义的美丽”,影响盛广至今已成功举办66届。此次以“因美而生,为美而来”为主题的第67届世界小姐赛事也格外引人注目。

 

3.png

 

启动仪式上,大连煜鼎文化产业发展有限公司总经理潘女士等人分别予以致辞。启动仪式活动中2016世界超模大赛全球总冠军武文杰带领优秀选手带来了美轮美奂的晚礼服T台秀。

 

4.png

 

据主办方介绍,辽宁分赛区赛制分为:报名-海选-培训-总决赛,进行选拔,最终评选出冠亚季军以及网络(小米直播平台)人气赛冠军,在9月20日选送参加全国总决赛,向全世界展示东北女孩的独特气质和豪爽性格

 

5.png

 

据悉,作为67届世界小姐辽宁赛区的主办单位大连煜鼎文化产业发展有限公司,整合公司现有时尚产业资源,在大连打造一个集时尚文化产业研发、IP及其衍生品研发设计平台设计师品牌孵化平台、高端时尚产品定制、模特教育培训、影视制作为一体的文化产业公司。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:第67届世界小姐中国辽宁赛区启动仪式在大连举行
天猫网友:續寫這段情
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:寫不完的溫柔
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

天涯网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

百度网友:带你逃离uniVer
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

淘宝网友:煙抽黑了心
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

凤凰网友:虐恋sadomasochism
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

猫扑网友:念旧-  Tender
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

本网网友:強顏歡笑ソ
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

腾讯网友:昔年 °Cold
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

网易网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

图片推荐
联盟广告