当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
牛!行业第一家用5个月的旧电池搞里程挑战!
发表时间:2017-08-14   浙江新闻在线 来源:未知

检验电池质量的方法有千万种,但这种方法你一定第一次见!8月18日,超威集团将进行一场“冰火之行”超威黑金升级版品质见证骑行活动。值得一提的是,本次活动超威将开创行业先河,选用今年首批出厂的超威黑金升级版旧电池(平均骑行达到150天)进行品质检验!

本次骑行将从山东德州出发,挑战终点定在山东济南!超越150天时间,跨越120公里距离,苛刻考验超威黑金升级版电池的超强品质与稳定性能!更稳定,更耐用,用实力挑战质疑,邀行业共同见证!

超威黑金升级版自推出以来,其稳定性、耐跑性、使用寿命等性能尤受到消费者、终端以及联营商的高度关注!为了向市场证明超威黑金升级版的稳定性,我们将用事实证明,以超威黑金升级版电池发声,邀请行业协会领导及权威媒体、地方公证处、消费者权益保护委员会 、联营商及行业终端共同见证,公平公正、实事求是开展本次“冰火之行”超威黑金升级版品质见证骑行活动!

上周一则由超威集团发布的“寻找3月份购买了超威黑金升级版电池消费者”的悬赏令,在全国的电动车维修师傅中间炸了锅!大家奔走相告,不到一周的时间,就有近百名用户“浮出水面”。本次活动的十二位参赛选手全部都是3月份购买了超威黑金升级版电池并使用至今的消费者们。赶快为你支持的选手投票吧!

本次德州站“冰火之行”超威黑金升级版品质见证骑行派对活动将再一次全程直播,除了看直播抢万元红包外,活动结束当天(8月18日),将在所有“选中里程冠军骑手的伙伴们”当中,直播现场抽取5位幸运星,分别赠予价值2499元的华为手机一部!!同时没有猜中或没被抽到的人也有300万超威电商优惠券大奖任意领取!

对于之前质疑超威黑金电池怎么样的旁观者,相信在此次“冰火之行”活动之后,大家对超威黑金升级版电池有更加坚定的认知。那么本次活动究竟谁能获得骑行里程的NO.1呢?让我们拭目以待吧。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:牛!行业第一家用5个月的旧电池搞里程挑战!
其它网友::Destiny. 宿命。
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

搜狐网友:永远别回头
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

本网网友:尼古丁情債
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

猫扑网友:情歌两三首ㄨ
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

网易网友:理战  Free
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

凤凰网友:空心 Vicious▽
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

天猫网友:喜新 tunesd
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:眼泪那么无辜
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

淘宝网友:迷情queen°
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

腾讯网友:仅此°future
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

图片推荐
联盟广告