当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
2017第二届中国B2B合同物流趋势峰会即将召开
发表时间:2017-08-14   浙江新闻在线 来源:未知

  会议概括

  随着中国新零售、新经济的崛起,物流的地位和作用愈加凸显。更快、更高效、更智慧,中国物流业正在经历前所未有的挑战与机遇。

  当“现代物流”深度融合到零售新模式、新经济中,中国的制造、商贸企业与物流企业,如何依托互联网+高效物流平台,运用SaaS平台、大数据等,对商品流通过程中的“物流协同、网络规划、线上线下”物流体系进行优化。

  300家中国制造、商贸企业供应链物流中心负责人,与500家物流公司负责人,齐聚一堂,共话明天的中国智慧物流发展趋势。共商共创共赢,共议协同发展新局面。

  主办单位:点觉CTM、《物流FM》,指导单位:上海市物流协会。

  同期召开 中国《物流产教联盟》百校千企万名人才活动启动仪式

  《物流产教联盟》通过聚合物流行业实战专家,构建物流知识库、资源库、案例库等;协助物流院校优化教学课程体系,搭建学生与用人单位实习桥梁,共同促进学生就业,缓解院校人才培养与产业发展脱节的矛盾。

  《物流产教联盟》致力于推动人才培养与行业发展融合,注重物流人才的能力培养,推动行业水准提升,共同担当社会责任。《物流产教联盟》,强调物流人的社会责任,以中国物流行业健康发展为己任,群策群力贡献智慧,合力推动物流人才战略发展,我们者无旁贷。

  发起单位:点觉CTM、《物流FM》、上海市物流协会、江苏省物流执教联盟

  联盟单位:江西科学应用学院、上海商学院、重庆交大、华中科大、上海交大、李宁集团、安踏集团、波司登集团、百安居、好想你集团、森马集团、卓强物流、力展物流、台达物流、味千拉面、欧普照明、美国泰森食品、九牧王股份、洋河酒厂、北京汽车、三六一度、吉利汽车、中粮包装、红纺集团、丹麦ECCO、三星中国、华特子元、中山榄菊、悠可集团、安奈儿、珀莱雅、谊丰国际、上海堡尼、顾家家具、金光纸业、乐金中国、上海睿盈、中裕食品、味千拉面、富泰隆供应链、广州金逸、青岛传承、日播时尚等社会知名企业。

  了解详情,请登录www.56ctm.com



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2017第二届中国B2B合同物流趋势峰会即将召开
淘宝网友:挂念 - hcs/u3
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

凤凰网友:惜一丝清冷
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

百度网友:跟你逃离uniVer
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

腾讯网友:清高 Demon,
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

猫扑网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

搜狐网友:續寫這段情
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

本网网友:空白  Koreyoshi
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

天涯网友:想哭卻無淚
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

天猫网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

网易网友:Warm| 浅珊瑚
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

图片推荐
联盟广告