当前位置:主页 > 浙江新闻在线 > 新闻 > >
夏日美食资讯:浙商开元名都在美团推出惠民中式套餐
发表时间:2017-07-31   浙江新闻在线 来源:中国网

今夏入伏以来,浙江各地的气温一路飙高,杭州更是频频超过了40度。暑热让人苦不堪言,而最令人头疼的是,每逢夏日多数人会出现食欲不振的现象,这其中绝非一个“热”字了得。为能便于食客足不出户,且不用走进汗流浃背的厨房便可享受到可口的美味佳肴,浙商开元名都特别推出了2-4人不等的中式美食套餐。

    

 

据悉,位于浙商开元名都酒店二楼的四季轩中餐厅一直以来走着亲民、惠民的经营路子,一贯坚持好吃不贵的原则,深受消费者的喜爱。

本次推出的美团套餐,更是优惠到了人均消费不足百元的幅度,含中式两人三人四人套餐,每份套餐有三种不同菜品随意搭配。这些套餐原本分别需要322元、390元、594元的价格,现在美团下单分别仅需188元、288元、368元的特惠价格。消费者可根据自身需求自由订购。

美团套餐主要针对怕热不想出门和不想进厨房的消费者设计的。建议对用餐环境与氛围要求较高的食客还是选择到店现场消费较好,如此既能享受美味佳肴,又能在优雅的用餐环境中感受到优质温情的开元关怀。

注意事项使用时间:11:00-13:00无需预约,消费高峰可能需要等位
限堂食,不与其他优惠同时享用。该酒店坐标:杭州市余杭区临平迎宾路535号 浙商开元名都酒店二楼四季轩中餐厅,消费者可致电咨询或直接进入美团了解详情。(郭真真)

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:夏日美食资讯:浙商开元名都在美团推出惠民中式套餐
搜狐网友:空心 Vicious▽
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

淘宝网友:冷忆ゆ Conquer
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

本网网友:Curtain情歌
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

猫扑网友:念旧-  Tender
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天猫网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

腾讯网友:猥琐纠结之美
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

百度网友:青春难以追悔
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天涯网友:㎜  安然失笑
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

网易网友:半日情obsessIOn
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

其它网友:别走停下来
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

图片推荐
联盟广告